Replay : Atelier réutilisation des eaux industrielles en agroalimentaire
Règlementation, méthode, témoignages, revivez l’atelier.
Le replay de l'atelier du mercredi 1er décembre 2021, co-organisé par Agria Grand Est et HYDREOS, avec le soutien financier de l’Agence de l’Eau Rhin-Meuse est désormais disponible.
Au programme
Présentation du contexte réglementaire
ARS Grand Est et la DREAL Grand Est
Approche méthodologique de la mise en place de solutions de réutilisation en IAA développée dans le cadre du projet Minimeau
Chercheurs d'AgroParisTech
Retours d'expérience et bonnes pratiques
Entreprises agroalimentaires en brasserie et fromagerie
Temps d'échanges
Nous vous remercions d’avoir été nombreux à y participer et nous restons à votre disposition pour de plus amples informations concernant notre étude « Gestion de l’eau en industries agroalimentaires ».
Prochain rendez-vous sur le sujet : le Colloque « Eau & industrie agroalimentaire : Etat des lieux, enjeux d’adaptation et stratégies innovantes » reporté au 05 avril 2022. Plus d’informations et ouverture des inscriptions prochainement.
Plus d'informations : marjorie.etique@hydreos.fr
Événement organisé par
Financé grâce au soutien de